自拍Tag电影网是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过自拍Tag电影网,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载自拍Tag电影网,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!自拍Tag电影网是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过153万人,每日视频在线播放量超3470万人次,V6.202版本新增电影、视频2773部,新增注册主播588人,欢迎下载观看。

自拍Tag电影网软件特色

1、非常清晰的自拍

2、超好看自拍神器

3、自拍神器完整版

4、自拍自演大电影

5、一个人自拍神器推荐

本次新增视频

1、《周星驰自导自拍自演的电影,剧情笑中带泪,是不可多得的喜剧精品》

2、《高晓松模仿电影小丑妆容晒自拍,网友看到直呼太惊悚》

3、《黄觉是好电影的标志,包贝尔是烂电影的标志,网友:烂的文艺!》

4、《【盘点】2019火爆全网的电影插曲,尤其第三首,已成个人标签!》

5、《李现怕被贴标签,不工作喜欢健身,不喜欢自拍,都是大家拍我!》

自拍Tag电影网功能

1、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

2、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

3、播放列表:音乐管理更随心所欲。

4、支持各种类型的视频格式文件!

5、视频播放,支持所有主流视频格式。

自拍Tag电影网软件截图:

自拍Tag电影网更新日志:

1、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

2、增加AB复读行 拖移滑动功能

3、乱序播放功能。

4、新增录音文件的导出。

5、进一步优化CPU占用。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消