农夫色都是一个可以播放任何格式视频、音频和相片的万能播放器,适应于Android/iPhone/iPod/iPad.可以通过itunes或者WiFi传输文件到设备中,而且我们还做了内置的相片浏览器,可以看相片。农夫色都是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过437万人,每日视频在线播放量超7371万人次,V1.128版本新增电影、视频975部,新增注册主播75人,欢迎下载观看。

农夫色都软件特色

1、野农夫图片

2、山野农夫24

3、有情调的农夫

4、坊子夜色

5、全能农夫的图片

本次新增视频

1、《》

农夫色都功能

1、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

2、支持后台音乐播放与控制。

3、记录位置:无论你看到哪里,下次播放时继续您上次观看的位置。

4、定时关闭:可以设定在指定时间后停止播放。

5、逐帧播放视频的功能,您可以方便地、一帧一帧地向前或向后播放视频或GIF。

农夫色都软件截图:

农夫色都更新日志:

1、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

2、对功能介绍页进行改版,删除视频介绍。

3、支持黑暗模式。

4、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

5、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消